Как можно было так влюбиться?

Как можно было так влюбиться?
Всё время думать лишь о нём.
Мне хочется его теплом напиться,
Уйти в мир снов с его душой.

Хочу я лечь к нему на плечи,
Обнять рукой, поцеловать.
Понять что лучше быть не может,
Закрыть глаза, и засыпать.

Но мы не рядом, мне не спиться,
И в голове полный бардак.
Как можно было так влюбиться?
Что без него уже никак...


Рецензии