Поздняя любовь

.Отцвели рассветы, отболят закаты,
Рассыпая в травах ягоды росы.
Собирать не стану - я ли виновата -
Встрепенулись крылья на весны призыв.

Льётся свет небесный заполняя вены,
Полыхнуло заревом в пепел обратив,
Никчемушный домик - крышу, окна, стены.
Полыхнуло заревом душу воскресив.

Так давай со мною в синеву простора,
Разрезая будни, забывая боль,
Из потерь построим новые соборы,
Где иконой станет вечная любовь.

22.07.2015


Рецензии