Я хочу

Я хочу в своей любимой,
       Ощущать души всю нежность,
           Чувствовать ее желанье,
               Видеть глаз ее безбрежность...

Каждый день в ее объятьях,
     Утром ранним просыпаться,
       Умываться слез росою,
          Поцелуем губ касаться...

В глубину ее проникнуть – 
     И на веки там остаться..
       Чувств  своих одежды скинуть,
          Умирать и возрождаться ...   
                22.07.2015 08:31               


Рецензии