пой мне еще

Пой мне.
Пой мне еще.
Я сохраню в ладонях эти ноты.
-Кто ты?
Неважно.
Ты помнишь все.
Просто не хочешь вспоминать
Тебе больно?
Тогда довольно листать страницы назад.
Разреши мне просто мечтать о нас.
Я сохраню в ладонях ноты и одеяла осени,
На небе звезд проседи,
И пройду босыми ногами все тропы без stop'ов.
Ты лишь пой мне.
Когда в пыльных многоэтажках гасят свет.
Пой мне.
Спустя тысячу лет.
Пой мне.
Пока не пошел обратный отсчет.
Пой мне.
Пой мне еще.


Рецензии