Часы пробьют...

В полночный час средь тишины
Часы пробьют цифири зверя
И обратятся люди в тени
Без памяти души и веры
С плеч сбросив
Тяжкий груз вины
Отцов отрёкщие сыны
Пустые дочери гетеры
Домов своих раскроют двери
Пред глашатаями войны


Рецензии