Волшебник

Гуляли раз по городу
Мы в день июльский, летний
И встретили... Волшебника
Ну да! На первый взгляд

Волшебник - милый дядечка
Был в сланцах,шортах,маечке
В огромных очках черных
И в шляпе при бантах

И говорил он громко
Размахивал руками
- Спешите все увидеть!
Народ вокруг стоял

А дядечка как фокусник
Из сумки большой серой
Стоявшей на асфальте
Все что то доставал

То кролика, то розу
То плюшевого мишку
То зонтик,то матрешку
То шарик надувал

Мы подошли поближе
Здесь шоу? Нет!Я вижу...
Всем дядечка из Списка
Желания предлагал

Желания из списка?!
Красиво так написано
-Спеши!- Скажи желание!
-Всего за 5 рублей!!!

А рядом, вот копилочка
Красивая копилочка
-Ложи -туда монеточку
-Увидишь все!- Скорей!

И кролика и розу
И плюшевого мишку
Все далее по списку
Всего за 5 рублей!!!

Мы улыбнулись, Дядечка
Ах, плут, какой забавный
Копилочка гремела
Народ вокруг стоял

А мы ушли, внезапно
Не выбрали желание
Но странно,что"Волшебник"
Рукой нам по махал

                22,07,2015


Рецензии