Ты самый нужный

          Моя молитва

Меня Своей наполни полнотой,
Благослови сейчас Господней волей.
Хочу пребыть всегда, во всём с Тобой,
Коль Ты, Отец Святой, позволил.
Пусть чаша фимиамом полна станет
Благословенных в Господе молитв
И в час суда лишь Дух Святой помянет
Весь благодатный Путь, что пройден в них.
Как я хочу в познаньи откровенном
Наполнится Твоею чистотой.
Всё, что казалось прежде сокровенным,
Открой, Господь, мне волею Святой.
В Твоей любви, воистину нетленной,
Пребыть хочу, в Тебе найти покой.
Как сладко сознавать, что чадо я,
Благодарю, что воля в том Твоя
И перед ней покорно преклоняюсь.
Ты самый нужный, близкий для меня
И знаю: в этом, Отче, не раскаюсь.

      Аминь.


Рецензии