Пополам ночные сети

Пополам ночные сети,
Пополам хрустальный звон.
Я одна.Я дух столетий.
Вечной я любви закон.

Не поймут меня иные,
Не услышат сердца стук.
Карусель ночных событий
Остановит бездны звук.


Рецензии