Наверно, завтра - нет, а есть сегодня

Наверно, завтра – нет, а есть сегодня.
Так  встречу ждем единственной  любви,
Что  жар  разделит в  молодой  крови…
И  веруем, что это длань Господня!

В забвении ласкаем мы "пол-мира",
Сплетая  души  в чувственной  стране.
Страстей узоры в праздной тишине
Ткут   муза  вдохновенная и лира.

Мечты,  желания  предстанут  явью…
Час расставанья утреннею ранью
С улыбкой вспомним  по исходу лет.

И сбережем огонь сердец послушных,
А к лицедейству вправе равнодушных -
Исполнивших  любви  святой обет!


                21.07.15


Рецензии
Леночка, очень красиво..у тебя великолепно получаются сонеты!!! С любовью и наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   25.07.2015 20:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Елена Грислис   25.07.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.