Встретимся с парой

На сайте вульгарном
Встретимся с парой
Писали на внятном
Встретимся с парой.
А женщина-идеальна
Талия пикатна.
Ноги двухкратны
А в глазах караты.
Ах,где б мне взять
Пару,пару
Женщину фортепьяну
И отдать на закланье
А самому с этой дамой..
Пару,дайте мне пару
И как это приятно,секс вчетвером
Иметь две женщины,сразу
две разных в одном.
Пить коньяк,хохотать до упаду
Пить вместе кофе,делиться шашлыком
Впиваться поперенно в губы
Чувствовать себя самцом.
Улыбаться солнцу,одним окном.
Не пахнет развратом?
Да,и хер с ним,с Творцом
В жизни надо во всём разобраться
И умереть в дороге с понятным концом


Рецензии