***

Когда времени бег замечаешь
И пытаешься остановиться,
Пред тобой мелькают картинками
Серость будней и типичные лица.
Все меняется в раз и мгновенно
И не чувствуешь больше усталости,
Когда в жизни твоей появляется
Светлое чувство и радостей миг.
Когда время проводишь за строками
И рассказываешь о самом важном
Или ночи за разговорами, - не смолкает телефон.
Для тебя это время - бесценное
И проводишь его с тем, кто так важен,
Пусть свободного времени капелька,
Только время для разговора
Ты находишь беспрекословно.
Пусть же времени бег замедлится,
Когда рядом ты и весна не нужна.


Рецензии