***

Отчаяние..смерть...война и порок
Неужто за века нами не выучен страшный урок?
Живем в Мире финансов, с другими соблюдением договора
А в сердце этого мира разгорается пламя террора
У белого дома, жаль, что все сидят на цепи
Но стоит помнить основаны кем были они
Изгои, убийцы, бандиты и воры
Печально, что у власти потомки той своры...
Их демократия...крест для других
Ведь плюют они на жизни других
Поклонения им-для воли могила
И вечная клетка для падшего мира...


Рецензии