Я, как все, дева земная

Зарождаются порой,
Думы все о нас с тобой.
Чувства очень нежные,
Мысли – «белоснежные».

Философия простая,
Я, как все, дева земная.
Всё при встрече расскажу,
Как тоскливо встречи жду!

Лариса Чаплыгина

 


Рецензии