А я вам возражаю...

  А я вам возражаю:-нет!..
  Всем временам, прожитых лет.
  Не радуйтесь тому, что с вами,
  Я дальше ухожу  с годами..

  Вся память соткана из лиц,
  И с каждым,- летопись страниц.
  Взгрустнуть,но только не грустить!
  Любить всё заново, и жить..

  Там, где-то прячется причал,
  А в жизни - весь исток начал!
  И в возрасте любом, всегда
  Полезно не считать года.

  Им - уважение, поклон.
  Годами обозначен склон...
  Не торопись познать причал,
  Ведь жизнь - всегда исток начал...

  22 07 2015г


Рецензии
"И в возрасте любом, всегда
Полезно не считать года."

Это правда!
С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   25.07.2015 07:32     Заявить о нарушении
Рада взаимопониманию!Благодарю сердечно, Вера!С теплом,..

Азалия Жуланова Ханина   25.07.2015 07:45   Заявить о нарушении