Улыбка и счастье

Олечке ( nettle12345 )



Так хочется видеть тебя счастливой,
и знать,что все хорошо !
А жизнь пусть сверкает и будет яркой
И на душе тепло!
Улыбка и счастье пусть сияют всегда на твоем лице,
И радостный смех я твой услышу и улыбнусь тебе!



21.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.