Когда-то чувства передав

               
                Марине Бориной-Малхасян
                на http://www.stihi.ru/2015/07/02/6279

"...Своё не помню наизусть…"
На бис нельзя любить и плакать.
Не повторить восторг и грусть...
В строфе их можно только спрятать.

Когда-то чувства передав,
Пришедшими в былом словами,
Я нынче не имею прав
Их приобщать к беседе с вами.

Иронизирую слегка.
В искусствах – копии треножат!
Рисует ветер облака,
Но повторить, увы, не может.

Так  и во мне строка сбоит
Возникшим новым вариантом...
А слушатель меня корит
И попрекает – не вагант, мол...

Поэтому, признаюсь честно,
Мне лучше пользоваться текстом.


Рецензии
Очень хорошее,спасибо.С уважением)))

Любовь Каропчук   20.09.2015 08:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люба! Признателен за внимание и рад знакомству. С теплом

Евгений Крюков-Донской   20.09.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.