Всё, что во мне - всё чепуха

С отливом в рыжее серёжки,
Листочков трепетный окрас.
И в перламутровой одёжке,
Явился с неба кроткий Спас.

Идёт, всем раздавая зелень,
Наш мир, преображая вновь.
Весна для нас готовит зелье,
Вы пейте только за любовь.

Вверху - салатовые кроны
Молочно–пепельных берёз.
В одёжке белой, без короны,
По миру шествует Христос!

Такой же как и я бродяга,
Но только вовсе без греха.
В Христе и кротость и отвага
Всё, что во мне - всё чепуха.

Весна же, зеленей и строже,
Берёзы выстроились в ряд.
Всё в небеса отходит Боже,
На землю опуская взгляд.

В лучах весеннего заката
Господь наш покидает Русь.
Где облака белы как вата,
Там Иисус - ему молюсь!


Рецензии