Старый Патефон

Музыка закончила играть
На старом запыленном патефоне
Когда нибудь я может буду рад
Услышать вновь ту музыку раздора
 
Но а сейчас прийдется мне играть
И петь по жизни вместо патефона
Какая всё же это благодать
Опять я стал лицом к лицу с судьбою

Чтоб заново в себя опять впитать
Крупинки жизни что мне вновь даются
Хоть кто-нибудь ведь сможет все понять
За что судьба ко мне так благосклонна

И если кто-нибудь мне вновь опять
Запустит ту пластинку с патефона
Конечно буду слышать её рад
Но больше не ступлю в ту жизнь ногой я


Рецензии