Есть теперь одна дорога

У тебя есть дочь,
У меня два сына.
Может мы с тобой,
Друг друга половины?

Может, свел не зря Господь нас?
Может мы и есть судьба?
Будем свой писать рассказ,
Что бы кончилась борьба.

Ты один, я одинока,
Две заблудшие души.
Есть теперь одна дорога,
Чтоб по ней вдвоем идти.

Крепко за руки держаться,
В одну сторону смотреть.
Друг от друга заряжаться,
Грусть с судьбы своей стереть.

22.07.2015г.
г. Х-М


Рецензии