Наивная, красивая, смешная...

Наивная, красивая, смешная -
Ей нет еще и двадцати,
Она цены себе не знает
И как себя преподнести.

Распущенные волосы накрутит,
Накрасит губы покрасней,
Она, конечно, все забудет,
Как станет чуточку взрослей.

С друзьями ходит в кинопарки,
В контакте по ночам сидит,
А в универе лишь запарки
И препод на нее кричит.

Красивая, наивная, смешная,
Обычная - в потрепанной джинсе,
Как жалко, что цены себе не зная,
Вернуть не удается ее мне...
Аннушкины стихи


Рецензии
К Л А С С Н О! Умничка, как же хорошо: незатейливо, с настроением,по-настоящему.

Наталья Павлова Донская   14.09.2015 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю😊

Аннушкины Стихи   14.09.2015 19:30   Заявить о нарушении