Умру в 120...

Я стану старой и умру в 120
Не от болезни и не от потерь,
Не потому, что стало одиноко,
А просто чтоб захлопнуть дверь.

Ко мне придут все мои дети
И будут праздновать почин
Не от того, что ждали моей смерти, -
На это у них не было причин...

С весельем будут вспоминать мой образ
И внуки прочитают этот стих,
Для них останусь я вопросом,
Я буду гордостью для них!

Все мои дети и все внуки,
И правнуков семь человек
Не будут чувствовать со мной разлуки, -
Я в душах буду жить их век!

Я буду жить в покоях рая,
Смотреть на всех своих друзей:
Девчонка та же все чудная,
Что с каждым годом веселей!
Аннушкины стихи


Рецензии
Ну, что за возраст?! Не понятно!...
Всего-сто двадцать. Ерунда!
А если в двесте лет "уйти"? Занятно?!...
Вот, интересно? Сколько будет правнуков тогда?:-) ...

Галун Сержантский   24.07.2015 18:31     Заявить о нарушении
Классный отзыв!!!
Спасибо👍

Аннушкины Стихи   28.08.2015 11:12   Заявить о нарушении
Ну, так и Ваш стих весьма не плох)))!

Галун Сержантский   25.09.2015 16:22   Заявить о нарушении