Создания одного творца

Мы все — создания одного творца,
Мы все — частицы Бога,
Взывая к помощи своей,
Стоим лишь у порога.
У каждого в душе свой храм,
У каждого молитва
За счастье, выданное в срок,
Невидимая битва.
Попробуй уважать других,
Принять их смысл жизни,
Намерений забыть благих,
Переменить все мысли.
Есть в каждом человеке Бог,
Поэтому так важно
Другого принимать без слов,
Без волокит бумажных.
Попробуй научи себя,
Стань выше, стань умнее,
И будет дан тебе покой
На солнечной аллее.
Аннушкины стихи


Рецензии