21 july

Зачем показывать чувства сразу,
Ведь они вряд ли нужны, да?
И кому нужна такая зараза,
И к чему все эти "Навсегда"?

К чему все ваши "Люблю",
Если вы не знаете значения даже?
Я каждую ночь Бога молю,
Чтобы он не забыл меня,
Отдыхая отсюда подальше.

Вы не представляете, как трудно,
Когда его рядом нет - без объятий,
Когда вспоминаю то одно утро,
Что провела с ним, чувств ради.

Вы не понимаете, как больно
От его: "Не верю",
Как страшно мне, что он уйдет...
Я захлопну все открытые двери,
Понимая, что он больше никогда
Не придёт.


Рецензии