Клетка

Не снимая Покров, сокрывающий лик,
Прояви молчаливо терпение.
Объяви Языкам,мой усталый двойник
Тайну Бога и Откровение!

                Слово Бога! БогуСлава


ОньянколонГ(А)_НьянкупонГ(А)_
_БумБ(А)_МуЛУнгу_Ле3А_Чиут(а)_
_МРАмbе_Ribimbi_HudGAn(a)_
_UнкuLuнкуLu....


Рецензии