Я тебя потерял в снегопаде

Я тебя потерял в снегопаде.
И зачем он пошёл, чего ради?
Что за прихоть ему приходить?
 - Он засыпал следов твоих нить.

Он ворвался как раненый зверь
Через неба открытую дверь.
Он повсюду метался и выл,
Колобродил, мешал и язвил.

Я тебя найду повсюду,
Позвоню, коль надо, Чуду.
Чудо вызову, как жёлтое такси.
Отвези меня к любимой, отнеси!


Гармонии:


     D    D6             D      D7
Я тебя потерял в снегопаде.
     D     D6              C    C7
И зачем он пошёл, чего ради?
     F                Hm7    Hm#7
Что за прихоть ему приходить?
     Em                F#   
      - Он засыпал следов твоих нить.

     G       A               Hm
Он ворвался как раненый зверь
     G      Fm#           D
Через неба открытую дверь.
             Edim          Hm7
Он повсюду метался и выл,
             Am#7
Колобродил, мешал и язвил.

     C          D    Hm7
Я тебя найду повсюду,
     G       A          Em
Позвоню, коль надо, Чуду.
     E7               Am      C
Чудо вызову, как жёлтое такси.
     F                A     G
Отвези меня к любимой, отнеси!


Рецензии
Ах снегопад, ах снегопад,
Я потерять любовь не рад,
Он все следы засыпал снегом,
И разметал твой образ ветром...

А снегопад, ах снегопад,
Я все равно пройду сквозь ад,
Найду повсюду я тебя,
Звонок укажет время дня!

Обнимаю дорогой Алексей! Творчество чудесное!

Галина Алексеевна Высоцкая   28.07.2015 14:41     Заявить о нарушении
Галя! Благодарю тебя очень очень!!!!

Алексей Осидак   28.07.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.