Ты... Я

Моя Судьба - твои глаза
И губы шепчут ты моя,
И руки обнимают вновь
Мою последнюю Любовь.

Ты...Я...сезон дождя,
Я...Ты...капЕль росы,
И снова Ты, и снова Я,
И снова Мы глаза в глаза...

Закружат стены, потолок
И пол уходит из-под ног !
Танцуешь ты, танцую я,
Из уст срываются слова, -
"Давай расстанемся, пора..."

Ты не моя и я не твой
И одинокою Луной
На небе над тобой и мной
Нам вслед несётся
Волчий вой...


Ты...Я...шёпот...глаза...проём окна...темно...Луна...


Рецензии