Смотреть Солнцем

Моё Счастье, Всевышний
                поместил в черновик.
Мой духовный рост, Всевышний
   Оклеветал честностью.
            Но может из Звёзд слепленный старик
  Всё же окрылит меня вечностью.


Но бесстрашие утопили в Солнце
   И страх задушили луной
          Шепчу - Постой...
 


Рецензии