Чтоб Всегда пребывать в Несравненной Любви!

В этом мире средь горя и зла
Ты меня отыскал, Боже Вечный,
Чтоб Всегда пребывать я могла
В Несравненной Любви Бесконечной.
 
Ты даруешь Свою Благодать
И ведёшь меня в Счастья Обитель.
Научи в суете не терять
Мне Тебя, о мой Дивный Спаситель!
 
Научи не сводить с Тебя взгляд,
Слышать дивные отзвуки Рая,
Видеть верою Вечный Твой Сад,
Всем, кто рядом, Тебя открывая.
 
Научи в твёрдой вере ходить,
Укрепи, чтоб в пути не устала
И дай силы Навек Победить -
Чтоб я Вечно Тебя прославляла!
 


Рецензии
И опять жемчужины Божьего Слова! Принимаю с улыбкой и благодарностью.

Марьша   13.06.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.