Ты говорил...

Ты говорил мне очень много,
А я поверила тебе...
Я наполняла тебя вдохом,
А ты мне клялся при луне.
Я от тебя с ума сходила,
Секунды без тебя, как век,
Я тебе все давно простила —
Ты мой любимый человек.
Какая молодость смешная —
Наивна так и так чиста,
Глаза закрою, улетаю,
А там меня нет, там пустота!
Глаза открою — одиноко,
Реальность будто не моя,
Доверчивость мне вышла боком,
И я теперь совсем ничья...
Аннушкины стихи


Рецензии