Мне просто нравится она...

Мне просто нравится она -
С ее улыбкой и слезами,
С печальными, веселыми глазами.

Я думал, что схожу с ума,
Когда со мной заговорила
И что то с робостью спросила -

Мне просто нравится она
И я готов забыть друзей...
Всю жизнь заботиться о ней...

Я думал, что схожу с ума:
Смотреть мог на нее часами,
Любуясь станом, волосами -

Мне просто нравится она,
И все ее причуды тоже,
Пусть даже с ней мне будет сложно...
Анна Степанова, 2015


Рецензии