***

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

 23-24.07.11.
“The one with  noble qualities of purity, patience and perseverance is verily God”.
«Тот, с благородными качествами чистоты, терпения и настойчивости,
воистину, есть Бог», – Сатья Саи Баба

Когда человек хорошие, благородные качества проявляет,
он в своём усердии воистину Бога на земле являет.
Человек и есть Его Любви и Истины воплощение.
Это им проявление покоя, ненасилия и от зла отвращение.

Праведное поведение человека -  карма положительная.
Другое – это к самому себе отношение неуважительное.
Только бескорыстное людям, как себе, служение,
поможет ему занять поистине божественное положение.
Благородно, как Бог, поступать -
означает стремиться Бога посланником,
союзником равным Богу стать.

Сам Господь передаёт и исполняет это послание –
напутствие. Во всём и во всех заключается
Его зримое и незримое Присутствие.
Саи Рам

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи…………………………………….

DIVINE MISSION   
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

23.07.11.
“God is all Name and all Forms”. – Baba
«Бог есть все Имена и все Формы». – Сатья Саи Баба

Бог объективного мира Создатель,
всех имён сочинитель и форм изобретатель.
В своём творении Сам Себя, как Любовь в Творение вложил,
а человека свободного, способностью быть творцом наделил.

Позабыв о том, что всё от Бога он имеет по праву,
человек действует по своему себялюбивому нраву,
но пусть он Присутствие Вездесущего во всём переживает,
 ибо только Волею и Силою Его действует и выживает.

Бог есть все формы и имена,
с начала сотворения и на все времена.
Форма человека во временное пользование дана,
а имя человек сохраняется, если он с Богом соединяется
САИ РАМ

24.07.11.
“Have constructive thoughts; consoling words; compassionate acts”. – Baba
«Имейте конструктивные мысли, утешающие слова,
сострадательные действия». – Сатья Саи Баба

Конструктивные мысли, утешающие слова,
сострадательные действия, имейте.
Соединить мысли, слова и дела в единое, сумейте

Конструктивные мысли, утешающие слова,
сострадательные действия, имейте.
В единении  с каждым в мире, преуспейте

Человек подобие Бога и, как Бог,
должен быть подобен Ему во многом.

Божественные мысли очень важны,
с любовью слова сказаны быть должны,
и сострадательные действия нужны.
САИ РАМ

Без Меня нет тебя


Рецензии