Одинокие женщины...

Все женщины не одиноки в своем горе,
Они тоскуют, глядя из окна,
Они не пишут матов на заборе,
Не говорят: пошел ты на...
Все женщины в душе не стервы,
Их помыслы наивны и чисты,
Они мужчинам не мотают нервы,
Встречают только тех, что холосты.
Все женщины на свете чистоплотны,
Они не лягут спать в грязных штанах,
В душе своей они вполне свободны
И мыслят исключительно в стихах...
Все женщины — надежные партнеры,
Они обманывать не станут вас,
И не насильники они, не воры,
На этом я закончу свой рассказ.
Анна Степанова, 2014


Рецензии
Надеюсь это не о Вас?:-)

Галун Сержантский   23.07.2015 23:10     Заявить о нарушении
😄😄😄
Про всех 😉😂😂😂😂😂

Аннушкины Стихи   24.07.2015 05:32   Заявить о нарушении
Неужели, всё так плохо:-D ?!

Галун Сержантский   24.07.2015 17:50   Заявить о нарушении
Как есть😂😂😂

Аннушкины Стихи   25.07.2015 05:54   Заявить о нарушении