ода разума

Нам не разум диктует прологи,
Но в словах проступает подтекст.
Между строк от себя понемногу
Дорисуем правдивый протест.

Потому что не в силах сознаться,
Слишком поздно менять  эти дни,
Разыграясь, начнет забываться,
Как смогли против смысла пойти.

Не эмоцией вылеплен разум.
Холоднокровный расчетливый ум
Соберет лишь с годами все пазлы,
До безумия иссякнув от дум


Рецензии