Запомнится жаркое лето...

Запомнится жаркое лето,
Под стоны ночной тишины.
Вопросы в глазах без ответа,
Под утро озябшие сны...

Бездонного неба похмелье,
Объятий желанных тепло.
Как быстро понять мы сумели,
Что нас в эту пропасть влекло...

Растаяла мгла от рассвета,
Утихло стенание цикад.
К полоске с малиновым цветом,
Губами прильнуть страшно рад...

Запомнится страстное лето,
Под шёпот дурманящий губ.
Мы встретимся душами где-то,
Под звуки медовые труб...


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/avermila
Владимир, получается уже кое-что, картинка вырисовывается. Заходите почитать!

Вера Миланова   22.07.2015 18:51     Заявить о нарушении