Можетбыт

Бренно, тленно, иллюзорно
На беззвучной стороне,
Беспощадно, одиноко
Нам с тобой наедине.

Слишком скучно, слишком пресно,
Не хватает за нутро.
И, возможно, бесполезно
Не для тех эффект кино.

Но иначе не сложилось
Снова маятник качнуть.
Всё исчезло, растворилось в
"можетбыте как-нибудь".
июль 2015


Рецензии