Новый день

Новый день принёс прохладу,
Свежесть, осознание,
Яркость звука, и награду,
Пробудив сознание.

В глубину свой взор опустим,
Там твоё внимание.
Всё не нужное отпустим,
Проявив старание.
               
Или же легко, свободно,
Без усилий воли?
Отпускайте , как угодно,
Пора жить без боли!               

Яркость красок, яркость звука,
Радость, настроение,
Пусть заходят к нам без стука,
Вытеснив забвение.               

Убираем старый мусор,
Что без настроения,
Что со страхом и без вкуса,
Все свои сомнения!
               
Все капризы, охи-ахи,
Споры, обвинения,
Все обиды и все страхи,
Все чужие мнения!

Распахнулось чистым Небо,
Вот мои объятия!
Напоило белым Светом,
Чутким восприятием!
               


Рецензии