Атомы

Когда Мудрому дам власть
над Миром Память вернется!

                Слово Мое - камень!


*****************************

Проходи, мой читатель... 3десь у нас для тебя
есть гРАвитация...

КИР(А) БулычЕв(а)


                на3ываемая таКартина
полученная посредством Духовнага о3арения
Инсайт случился в день 69ЧОроковой плюс
234(7) от СНОВ МиРА...

Итак(а) на полотне видим девушку
в джинсах, белОм пуловере с чемо
даном* на колесах. В лесу,
что уже само по себе является
абсурдом, это ведь не аэроПОРТ
не вок3ал и УЖ точно не
автобусная станция... Она
обнимается с ДубОм....

давайте перейдем... нам нужно
что то вам показать...
сюда пожалуйста...

http://www.stihi.ru/2014/09/16/7461


апс
*- к более подробному описанию этого
неотъемлемого предмета путешествий
мы еще вернемся чуть выше/ниже


Рецензии