И цветы разводят,

И ВИНО РАЗВОДЯТ...


Мост разводят.
Чтобы свести утром.
День разводит.
Ну,да сведёт ночью.
Жизнь разводит.
Чтоб неотрывно глядеть вслед.
Мост разводит.
Ведь берегов вдвое больше.
День разводят.
Лишь бы призрачней и прозрачней.
Жизнь разводят.
Пусть не хмельна, зато - мнооого.


Рецензии