Что смотришь с укором...

Что смотришь на меня с укором?
Куда пропала наша страсть?
Ты отгорожен от меня забором,
К тебе никак мне не попасть.
Что смотришь на меня печально?
Я жизнь сломала не одна,
И ты был рядом не случайно
Со мной все прошлые года.
Ну что так глубоко вздыхаешь?
Еще жива я, посмотри...
Наверно, просто презираешь,
Ну что ж поделаешь, прости.
Я ни словечка не промолвлю,
И ни слезинки не пролью,
Я искупила вину болью,
Теперь я не тебя люблю...
Аннушкины стихи


Рецензии