Он сейчас от тебя так далёк...

Не смотри на траву в телескоп,
В микроскоп – не увидишь звезды.
Он сейчас от тебя так далёк…
Не смывают печали дожди!

Ещё бродит в туманном наряде
Ваше лето в забытых лугах,
И ветра распахнули объятья,
Отдыхая на диких цветах.

По тропинке проходишь рассеянно,
Слёз срывается медленный дождь…
Где-то в зыбком тумане затеряно
Утро то, где его ещё ждёшь.


                22 июля 2015 г.


Рецензии