Ищу своего читателя

Ищу своего читателя!
Просто понять хочу...
Каков он,мой единственно близкий читатель.
Может он обросший волосами гот!?
А может быть эмо.
А вдруг случится что я для рэпперов тема!
Или это пропахший кострами бард.
Да я бы каждому случился бы рад!
Подарить,изменить немного твой взгляд.
Ты бы просто читал.
А я бы просто писал.
А затем диалог бы вышел.
И ты мне написал,да я всю жизнь тебя знал!!!
Братик,да ты приезжай на мой квадратик!
Кто бы не сказал что Дамир больной!
У нас своя правда,и мы за нее горой!
Ищу своего читателя..
Где ты,потерял меня среди других,чужих лиц!?
Да ты приходи сюда,здесь правда наших,суровых улиц!


Рецензии