Любовь не прятала лица

Любовь не прятала лица,
Она в глаза смотрела прямо,
Была до самого конца
И беззащитной, и упрямой.

Она настойчиво ждала
Вот ту, единственную душу.
Она кричала и звала...
Но кто её готов был слушать?

Любовь застывшего огня,
Безумье летнего рассвета!
Быть может, ты ждала меня?
И я тобою был согретый?

Как грани тонкого венца,
На струнах искренней печали...
Любовь - далёкий миг конца,
И искра пламени в начале...


Рецензии
Превосходно - браво! С признательностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   14.09.2015 12:09     Заявить о нарушении