я понял эту истину простую

я понял эту истину простую
всей правды говорить никак нельзя
и я украдкой твой портрет целую
ведь мы с тобою только лишь друзья

и знаю я, не виновата ты
что с красотой такою родилась
я верный друг пленительной мечты
но всё же каждый день и каждый час

с любовницей я другу изменяю
и комплименты другу говорю
и всё-таки я должен, дорогая
сказать тебе, что я тебя люблю

как трудно с женщиной красивою дружить
как хорошо на этом свете жить!


Рецензии