Облаков проводив вереницы

Облаков проводив вереницы
вплоть до самой границы чужой,
ветер вынужден вновь возвратиться
и уныло поёт над душой.

Он не хочет в иные пределы,
ибо нет там просторов таких,
где поют и ведут себя смело
те, кто жить не желает вне их.


Рецензии