Я снова пью остывший горький кофе

Я снова пью остывший горький кофе,
В ночи опять тоскую по тебе

И мысленно рисую милый профиль,
Но кто же я, скажи, в твоей судьбе?

Счастливых дней осталось слишком мало,
Мне места нет уже в мечтах твоих.

Нам не начать с тобою все с начала,
Не разделить, что в сердце, на двоих.

Но в бесконечной круговерти этой
Тебя люблю и жду я во преки

Тому, что разбросало нас по свету
Тому, что друг от друга далеки.


Рецензии
По- моему,интересно! Достойно!
Евгений.

Евгений Гущин 2   22.07.2015 07:36     Заявить о нарушении