Ах, как хотелось выпить мне вчера

Ах, как хотелось выпить мне вчера
Холодной водки полную рюмашку.
Попробовать кусочек осетра
И курочки поджаренную ляжку.

В тарелочку с картошкой положить
Селедочку, заправленную луком.
И сразу стало б веселее жить,
Исчезла бы застенчивость и скука.

Под третью бы хозяйский винегрет
Попробовал к приличию немножко.
А после пятой фирменный паштет
Я с заливной бы скушал на дорожку.

А вот последнюю отставить был бы рад,
Хоть рядом все одни родные лица.
Мне, как всегда, достанется салат,
Который до утра мне будет сниться.


Рецензии
Мне тоже понравилось! Эх кортошечка с селедкой)))

Марина Орел   22.07.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Творческих удач Вам!

Геннадий Кузнецов 14   22.07.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.