Как трудно смириться с тем, что тебя не будет!

Как трудно смириться с тем, что тебя не будет!
Душа, конечно, Жизнь твою не позабудет
Инстинкт самосохранения  о  себе даёт здесь  знать,
Но на Материи не исчезнет Вечности  печать!

  Тяжело потерять своё тело,
Хотя оно виновник кончины твоей,
С ним часто обращаемся  в жизни мы очень неумело,
Роптать и хныкать ты всё же не смей!

Ты атома мельче во Вселенной,
Но ты фактически хозяин Земли,
Так не жалей о прожитой жизни бренной,
Её всегда по- прежнему люби!

О смерти и бессмертии  уже, писал,
Выбор :жить или не жить
Пусть всегда останется за человеком,
Когда будет конец я лично лучше бы не знал,
Тогда бы легче было Жизнь дожить!
Мы все горюем о краткости нашего Века!

Страх смерти породил религию,
Он очень многому причина,
Ругаем жизнь нашу милую, или немилую,
Думай как можно реже о своей кончине!


Рецензии