К своему 18-летию

Вот уже 18 лет...
Столько времени утекло.
От былого остался след,
Да и розовое стекло.
Много разных событий, лиц
Сквозь меня продевались так,
Что надолго со мной сплелись,
На душе начертили знак.
Вот уже 18 лет...
Словно птицы, вы пронеслись.
В жизнь мне дали счастливый билет,
Да и многие с ним родились.
Пусть бывали и сложные дни,
Пусть их будет еще - не счесть!
Но я знаю: мы не одни.
Кто нас любит - на свете есть!
Вот уже 18 лет..
День Рождения - мой маяк.
Если я приплыву на свет,
Значит, я неплохой моряк!


Рецензии
Понравилось! Очень здорово! С теплом,

Наталья Сороко   30.08.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Нечаянный Взгляд   02.09.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.