Море

Я попробовала счастье
Лишь на вкус, на пару дней,
Для такого сладострастья,
Переплыла сто морей.

Море скромности, сомнений
Что с тобой я трачу время,

Море робкости, опаски
Что придумала лишь сказку,

Море боли и печали,
Что её ты грел руками,

И конечно море грусти,
Что меня ты вдруг отпустишь.

Ты тоску во мне утешил,
Одиночество разбил,
Добрый, милый, всегда весел,
Своим нравом удивил.

И для сладкого мгновенья,
Когда встречусь я с тобой,
Переплыла я б скорей,
Еще тысячу морей.


Рецензии