Сердечко от разлуки вздрогнет

   
      СЕРДЕЧКО от РАЗЛУКИ ВЗДРОГНЕТ…
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Расстались  вы, но,как известно,
    Непредсказуема Судьба.
    Припомни фразу поэтессы:
    «Не отрекаются, любя.»

    Упрямство, гордость не подмога,
    Коль  эта боль внутри тебя…
    Вновь сердце от разлуки вздрогнет:
    «Не отрекаются, любя.»

   Но ясно осознав, не можешь
   Её лишиться... И тогда –
   Ты в ночь на улицу выходишь
   «Не отрекаются, любя!»

         &    &    &

   Звонок заветной двери.
                Звонишь!
   «Ну, здравствуй…
             Я ждала тебя»,
   Шепнула женщина смущённо,
   « Не отрекаются, любя!»

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ~ <•> ~

     •Рецензия на «Сердечко от разлуки вздрогнет»
       ************************** -(Алевтина Хрулева)
                * ~~~~~ *
    •Золотые слова прошли красной нитью -не отрекаются любя !
      •Аленка ! Написано очень оригинально,благодаря
       повторению очень мудрой и красивой фразе и
       необычному построению самого сюжета .
            •Браво , дорогая Аленька!
                * ~~~~~ *
           •Валентина Скопинцева •

                * ~ <•> ~ *


Рецензии
Прелесть, как искренне!
Очень приятно быть поклонником таких замечательных строк!
С наступившим!
Александр

Александр Полуев   03.01.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.